лишний вес

Владимир Анзов
Я бью по весу не на шутку!
Я с ним все время как в бою,
А он разьел такую будку,
Что я в проем не прохожу!

Его терзаю я в спортзале!
Диетой я его морю!
А он вдруг ляжет на диване,
Смотрю, а я уже жую!

Я озадачен сим вопросом!
Кто контролирует кого?
Я думал телу буду босом,
Авторитетом для него!

Оно ж живет своею жизнью,
Не очень слушая меня!
Сомнений полны мои мысли,
Быть может главный то не я?

Но выход я найду, уверен!
Подход свой к телу изменю,
Я с ним сотрудничать намерен!
Скажу, что я его люблю!

И в жизнь добавлю интереса,
Пойду к другому рубежу!
Не просто ради сброса веса,-
Достойней выберу игру!