Быть может и не зря...

Нилари Сканн
Когда мои закроются глаза,
И на прощанье соберутся други,
Миг- упадёт печальная слеза…
Не ослабеют мужественны руки!

Когда уйду, в другие времена,
Другое измерение и пространство,
Моих стихов косая полоса
Украсит скудное могил убранство…

И захмелев на поминах моих,
Затянет кто-то песню удалую!!!
И, хоть один, прочтут на память стих…
Быть может и не зря тогда живу я?!