Женщина-Телец

Анна Родичева Росс
Телец: 21 апреля - 20 мая


Она спокойна, грациозна,
Полна достоинств, не стервозна,
Умна, надежна... но упряма.
В ней - сочетанье дамы с мамой.

Гостеприимна и радушна,
Неутомима, добродушна,
Опора мужу, бережлива,
А в доме - чисто и красиво.

Роскошен арсенал улыбок,
Не совершит грубых ошибок,
Воспитанность - ее стезя,
Знает, что можно, что нельзя.

Она общительна. Известно:
Телец везде придется к месту.
Всегда найдет, где что сказать...
Умеет все: петь, шить, вязать...

И терпелива! Нет конца
Терпенью Женщины-Тельца.

Но если же терпенье лопнет,
Тогда уж не хлопушка хлопнет,
А взрывом в сотню мегатонн
Обидчик будет разнесен!