с Годом Орла!

Галина Кадацкая
Собака уснула довольная в зале,
Куда нас не звали и не приглашали -
Объелась ромштексов, конфет и пирожных,
Которые стали намного дороже...
Вид шерсти блестящей, ухмылки довольной,
Лоснящейся сытостью явит, как холим
Её всей семьёй - обожая, лелея
И выгнать нахалку с дивана не смея,
Хотя год минувший собаки правленья
Ушёл - в никуда ли? К чему рассужденья -
За годом Собаки наступят другие...
Так с Годом Орла вас, мои доргоие!