Я помню, как начал курить

Николай Седых
Я помню, как начал курить
Дискотеки, друзья, понты
Как учили по морде бить
И любимым дарить цветы

Я помню тот дым сигарет
Тогда ведь он был другим
И привкусом мятных конфет
С трудом, но был всё ж устраним

Пропах никотином насквозь
По спорту конкретно сдал
Понять мне тогда довелось
Что с ним не занять пьедестал

Я помню как начал курить
И долго в дальнейшем бросал
Без них всё же лучше жить
Без них стал счастливей финал