Арбуз 06. 01. 2019. Эпилог

От Автора
Упали на пол пальто, сумка и шляпа.
Два белых крыла. Небеса. Здравствуй, папа!
Я сделал всё так, как ты мне предписал.
Ты точно уверен, что он прочитал?
А как же иначе? Я не представляю!
Ведь в руки ему от тебя доставляю!
Да, сын мой, всё верно. Но странно мне всё же.
Уж очень давно ничего он не может
И не выдаёт никакой мне ответ,
Хотя, каждый раз открывает конверт.
Ну ладно...На завтра ещё одно дело.
Давай отдохни, а с утра снова в тело!