Арбуз 06. 01. 2019 Часть 5. Результат

От Автора
Такие дела, брат, а ты с чем пришел?
Письмо там какое иль что-то еще?
Да-да, тут письмо, прям от Бога тебе.
Вот это дела, нифига блин себе!
Давай открывай, прочитаем. Нет, нет...
Мне велено только доставить конверт.
Вот тут распишись, я пожалуй пойду.
Стемнело уже, но дорогу найду.
Ну что ж, до свиданья. Коль надо- спеши!
Спасибо за почту тебе от души!
А мы щас посмотрим, что ты тут принёс,
А то уже мучает прямо вопрос:
С чем так торопился посыльный ко мне,
И что же написано в этом письме?
Открой ка, бутылочка, да не себя...
Хотя...для разгона, начну я с тебя!
Что ты там бормочешь? Конвертик пустой?
Да ладно, не верю! вот это отстой!
Нет, вот что-то есть, всё расплывчато правда.
Что ж я так нажрался? Дай мне шоколада.
Мне телек сказал,- он для мозга хорош.
Фольгу не выбрасывай, рядом полож!
Пить больше не буду! Но меньше ведь тоже...
Как сложно всё это...что ж делать то, Боже!
Бутылка! Мне днищем вот тут подсвети!
Не вижу, хоть тресни! Вот, матерь ети!
Короче! Достало! Гори всё огнём!
Давай, наливай! Ща мы горе зальём...