Арбуз 06. 01. 2019 Часть 1. Поиск

От Автора
Итак, поиск начат, и первым же местом
Стал рынок, ведь всем от рожденья известно:
Коль хочешь арбуза себе отыскать-
На рынок немедленно надо бежать.
Там лавки всех видов с различным товаром,
А фруктов и ягод там точно навалом.
В толпе розыскал он фруктовую лавку,
Утёрся от пота, подходит к прилавку.
Мне нужен арбуз- говорит продавцу.
В ответ: падажди ,дарагой,  принису!
Вах, шота арбуза нихде ни найти,
Наверна ушоль, толька ты нигрусти.
Вот пэрсик сматри валасатый  такой,
Патрогай иво сваей силнай рукой.
На пэрсикав многие щас пиришли,
Махнатый снаружи, но слаткий внутри!
А хочишь клюбничка? фся в слифках сматри,
Иё будищ кушать фсю ночь да зари.
Я сам пару раз сибе нэт нэт да брал,
Ну так тока штобы жина ни узнал. 
А можит жилаищ атвэдать грэпфрут?
Да ты нистисняйся, сваи тока тут.
Спасибо, конечно, но нужен арбуз.
Ну нэту арбузаф, такой брат канфуз.
Но знаищ есть мэсто адно пасасэтству,
Иво нинавижу прахтичиски с дэцтва.
Там мой канкурэнт с аващами стаит,
Быт можэт он знаит арбуз гдэ лижит.
Спасибо, любезный, удачи в делах!
Тибе, брат, спасиба и фсячиских блах!
Ну что ж, в овощной! Хоть всё это и странно,
Но всяко бывает, ведь жизнь многогранна.
Редиска, капуста, морковь, продавец.
С порога ему: Добрый вечер, отец!
Здорова, милок, что желаешь
смотри,
Хрен с редькою для настроенья бери!
Все овощи свежие- с этого году,
Картошечка вся с моего огороду.
Вот модная соя, открой ка свой рот,
На вкус просто гадость, но любит народ.
Нет, нет, мне б арбуза. Откуда такое?
Тут овощи лишь, а арбуз- эт другое.
Давно я арбуза нигде не встречал,
В народе твердят- он совсем одичал.
Спасибо, отец. И тебе не хворать.
Надеюсь, что сможешь его отыскать.