Бульон

Аглоссер
    Во мне кипит живой бульон:
    я полон искреннего жира,
     в котором булькает фотон -
     опора всей основы мира...

 Ингредиенты все сортов сортов
   естественных в миру явлений.
     Навар души почти готов.
  Осталось ждать стихотворений.

      Похоже. сам уже бульон...

        06.01.  2019