Арбуз 06. 01. 2019 Пролог

От Автора
Ступив из вагона на гулкий перрон,
Уверенной поступью шёл почтальон.
Он прибыл с доставкой особого груза,
Из дальнего края, сеньору арбузу.
Арбузу, арбузу и только ему!
Ведь велено было вручить самому,
Торжественно в руки, и подпись в ответ
С него получить, обменяв на конверт.
И дело обычным казалось вполне,
Но не было адреса в этом письме!
Указано было- фруктовая лавка,
Но где номер ряда и номер прилавка?
В графе "От кого" сообщалось:   От Бога.
Да, видно не легкая будет дорога.
Но трудностей наш почтальон не страшится;
Он- мастер, а значит: пусть дело боится!