Мне прошептали звёзды тишиной звучащей в голос

Наталья Федулкина
Мне прошептали звёзды тишиной звучащей в голос,
Что нет тебя давно и мир весь как поземкою укрыт...
Что растворяясь где-то, оставался снегом в  прошлом
И забывать пытался каждый миг то главное, что не забыть...

В руках держал прощание бесцветно - бесконечным бликом
И уходил, сквозняк оставив в нежности родной...  Как жаль...
из тьмы взращала каждый день другим - бесценным Человеком...
и провожала взглядом прошлый снег... И улетала "нами" вдаль..

И снова возвращалась , нарекая пустоту любовью, светом ...
и множеством созвездий посреди бесцветности пустынь...
И тишина молчания, гудящая по венам, от тебя ответом,
Что нет тебя давно, И пустозвона след во тьме давно остыл.