Чудо на розовом блюде

Ольга Бурлака
Песню можно послушать
https://www.youtube.com/watch?v=TGDsPt6p5HY

Тускнеют рассветы,
И солнце не греет,
Но песня не спета,
Душа не ржавеет…
Любви ароматы
Играйте на флейте
Для сердца сонаты,
И нот не жалейте…

Припев:
Ведь чудо бывает,
На розовом блюде
В окно залетает,
Ждут его люди

Прорвемся, построим
Проблемам плотину,
И силы утроим,
Выпрямим спину…
Пусть жизнь будет сказкой,
Пусть жизнь будет медом,
Побалует лаской,
Идет легким ходом…

Припев:

Дела и заботы,
В интриги пусть клином,
Плохое за борт все,
Удач серпантины,
И радуг сезоны,
Пусть лентою длинной,
Дорогою новой,
Счастливой годиной!

Припев:

06.11.2021