Снежные шапки...

Марьяна Акимова
Снежные шапки,
Снежные шубки...
Снег третьи сутки,
Тут не до шутки.

Всё завалило,
Где же дороги?
Белого снега
Много-премного!

Вьюги, метели
К нам прилетели!
Держим лопаты
Мы еле-еле.

Всюду сугробы,
Горы, заносы...
Видно, большие
Ждут нас морозы!

05.01.2019