Доченьке 12 лет

Ольга Бредихина
К щёчке прильну, забывая проблемы и грозы.
Запах вдохну тот, роднее которого нет.
Нежность без края затопит горячие слёзы.
Радость и горе двенадцать отметили лет.

Как повстречались они на пути моём тихом?
Как повенчались со мною навек - не пойму.
Силу великую дали мне "карие вишни".
И объяснить я её не могу никому.

Ручки обнимут, ломая преграды попутно.
Самые страшные беды на нашем пути
Мы пережили. Нам славно вдвоём и уютно.
И этот крест мне без помощи нужно нести.

Всё же порой свой ответ в небесах получая,
Я улыбаюсь, гуляя с коляской в саду.
С нежностью доченьке листики там собираю.
Тёплую радость идущим навстречу дарю.