Этнолекты объекты

Лаймин
;Хоровое пение непременно.

Что ж ты наделал смелый
--- Костюм не надел
---Джинсы милее
Рубашка свободная

- Галстук вместо ремня вдела
Иначе потеряю брючки
Косы расплела босая

Асфальт жгучий взглядом плавлю
Знаю ,говаривали мудрецы :
Не выдерживают Да и солгать не могут