Хайку-календарь 2019 Декабрь

Галия Осень
колечко с янтарём...
вдруг замечаю,
какие у неё тонкие пальцы



***

наше вам с кисточкой!
у дворника
седина в бороде




Автор всех фотографий календаря
хабаровский фотограф Людмила Степаненко

Для календаря взяли другое фото,
а мне это больше глянулось :)