Бог на Земле дал блага все

Ирэн Дрозд
День зимний вышел из тумана,
Дождавшись света Рождества:
Сочельник  осиял, как мама -
Звёздно-волшебная страна!..
Улыбкой, чу'дный День рожденья,
Нас озаряя, свет нам шлёт -
Душа сегодня с восхищеньем
Ждёт чуда, что произойдёт.

...И снова я смотрю на небо,
Жду свет звезды, что для меня
Придёт, благославляя светом
Новорождённого Христа.
И в красоте Богорожденья
Прощенья стану я просить:
Молить о свете исцеленья
Грешной душе, чтоб чище жить.

Я буду радоваться снова,
Что ярко Господа звезда
Горит!.. В душе всего так много,
Но свет спасает нас всегда.
Я буду, буду славить Бога
В лучах Рождественской Звезды;
Благодарить, что он так много -
Всё отдал мне: жизнь и мечты!..

Я верю в Господа Земного:
Он здесь меня мой каждый час,
Любя, ведёт в жизнь не земного,
И не спуская с меня глаз.
Мы выбираем пути сами:
Между добром и злом стоим,
А Боженька стоит над нами
В любви Господней - мир спасим!

Свет Рождества волшебной сказкой
Ясно падёт тебе и мне.
Каждой душе, поверить в сказку,
Бог с Неба  вынес  блага все...

Каждой душе с отцовской лаской
Бог на Земле дал блага все.

06.01.2019г.