Маяк

Оксана Семерикова
Мои родители-спасательный маяк,
Который светит мне в любую непогоду,
Без света маяка не выжить мне никак,
Он излучает свет сквозь стены,камень,воду!

А дети мои-крылья за спиной,
Их ровно два,два ангельских крыла,
Они всегда и всюду следуют за мной,
Не знаю,Как бы я без них сейчас жила...

Друзей своих могу назвать скалой, 
Которых крепче в мире не найти,
Обточенные временем-"водой",
Помогут мне всегда в моем пути.

Пока горит спасательный маяк,
Пока стоите твердо на скале,
Пока вас держат два родных крыла-
Счастливей вас не встретишь на земле!