Отпускаешь

Татьяна Борисовна Карелия
Отпускаешь легко, с непокорной Январьской метелью
Бесполезно искать оправданье уставшей душе
Пусть глаза переполнены соленоватой капелью
Я не каюсь,- Зачем? Ты давно в моем сердце уже

Ты давно в моем сердце прописан и связан с аортой
Горечь этой любви мы испили с тобою до дна
Мне не просто теперь говорить с душой полумертвой
Ведь она безнадежно, смертельно, опасна больна

Отпускаешь, не держишь, наделали много ошибок
Нас с тобой разделяет так много и ... НИЧЕГО
Я замерзла от наших холодных фальшивых улыбок
Как-же хочется просто сказать, я люблю все равно ...