В любви сегодня улетаю в песнь!

Волков Константин
Как не спел день любовь-песню –
Считай, и нЕ жил ты время то,
Что ушло оно в вечность-бездну,
Знать не знаешь про биоток!

Я живу в пыл-жар-пляс, в радость,
Улетаю душою в песнь!
Ты даёшь мне такую благость!..
Без любви мне не жизнь – шагрень*!

Жар души, трепет сердца, чувств –
В ЭТОТ день и всегда от любви клокочу!
________
*Шагрень – кожа, усыхающая во времени.