Всем поклонникам Вeatles

Лёня Рыжов
С  пластинок  маленьких,  заезженных,
на  нас,  тогдашних  пацанов.
Даль  музыкальная,  безбрежная,
дохнула  новизной  БИТЛОВ.

И  помню,  приходя  из  школы,
Ловили  уши  каждый  день.
Из  допотопной  радиолы,
Как  гимн  небесный  «Penny Lane»

Потом  магнитофоны,  плёнки,
Тут  каждый  забываясь  млел.
Когда  со  стерео  колонки,
ДЖОН  ЛЕННОН  «Girl»  печально  пел.

Да!  Было   время  золотое.
Мы  выросли,  ушли  года.
Но  БИТЛЗ  он  всегда  со  мною,
Друзья  мы,  не  разлей  вода.

И  даже  стариком  на  склоне,
Судьбою  отведённых  дней.
Мне  душу  так  ничто  не  тронет,
Как  песня  БИТЛЗ  «Yesterday»