Не понял...

Алла Если Алла Есикова
  *   *   *
…И опять между нами трещина…
Пониманье пропало куда-то…
Ты не понял! – я слишком женщина,
Чтобы чтить зеркала и даты.

Настроением переменчива:
То обидчива – то азартна…
Ты не понял, я слишком женщина –
Тесно мне в узких рамках стандарта.

Ты не понял… А значит, нужно ли
Объяснять сто раз или двести?
То, что в жизни зовется дружбою
Для меня равнозначно чести.

Не от слабости, не из жалости
В дружбе без преувеличения
Даже самые малые малости
Для меня имеют значение.

Вот опять между нами трещина…
Пониманье куда-то пропало…
Ты не понял, что в дружбе с женщиной
Не ведут себя как попало…