И как бы нет, и как бы да...

Юрий Рымзин
И как бы нет, и как бы да...
Ну, здравствуй, если меня слышишь?
Прости, за то что ерунда...
И за слова, где еле дышишь...

Я как бы есть, и как бы нет,
Да и понять всё  невозможно...
И первый год и много лет...
Все дар души и осторожно...

Тон капелек красивых глаз,
Что источали грусти капель.
Я поднимал бокал за Вас...
И проклинал с возникших сабель.

И что теперь - мы не причем!
И годы скрасятся закатом...
Противно, что под горлом ком,
Да оказался не женатым.

Противно то - любим, люблю,
Противно - невосстановимо...
Противно что в глазах ищу -
Ту, что была так мной любима...


                05.01.2019г.