Желаю счастья много лет!

Ирина Ершова 56
Светлану Доля с днём рождения! Эти дачные питерские розы для тебя, дорогая.

Не мало слов на белом свете,
Тебе я лучшие дарю.
И розами, что в красном цвете
Я "С днём рожденья!" говорю.
Пускай везёт тебе во всём,
Живи ты в радости, добре,
Удача пусть идёт в твой дом
Всегда, не только в январе.
Твои стихи для нас отрада,
Ведь ты их пишешь от души.
Я нашему знакомству рада,
Ты вдохновляйся и пиши.
Ты женщина любвеобильна,
С лица сама, как маков цвет,
Улыбчива, красива, стильна...
Желаю счастья много лет!!!

Ирина