Попала ёжиком в туман...

Онуфриева Мария
Попала ёжиком в туман.
Мой медвежонок там - за лесом.
Не задвигает занавесок
И ищет звёзды по утрам.

Там, у него, с вареньем чай...
Он, может, ждёт меня на ужин.
А я с лошадкою по лужам,
Мне бороздить молочный рай.

Ах, медвежонок, не молчи!
Меня спасает это "Ёжиииик!"
И верю: нет меня дороже,
И в узелке твои ключи.