Героям безвременно ушедшим и живым!

Роман Романов 9
Ну кто вам сказал,
                что их с нами уж нет.
Не верьте, прошу Вас,
                пожалуйста слухам.
Герои уходят, оставив свой след,
На нашей Земле,
                в сердцах наших,
                и душах.

Они идут с нами в походном строю.
Они идут рядом в парадных колоннах.
Они на переднем фланге в бою,
Они всегда в первых рядах, эшелонах.

Они авангард страны нашей родной.
Они её мощь и великая сила.
Они нас на подвиг зовут за собой.
И Сирия это опять подтвердила.

Что Родина наша растит сыновей,
Достойных, отважных, под стать отцам, дедам!
Мы вправе гордиться ими теперь!
Они шли путём, и путь этот - к ПОБЕДЕ!

И с каждым годом их список растёт.
Их строй пополняется снова и снова.
И где-то Герой уже новый растёт.
Но кто он...? Нам имя пока незнакомо

И наша РОССИЯ ведь этим сильна!
И многие нам ведь завидуют в этом.
Не может понять ни одна нас страна.
РОССИЯ была и осталась секретом!