***

Антонина Ходикова 2
Белым  снегом замело пути - дорожки,
По которым на свидание к тебе спешила.
Принимала от тебя браслеты и серёжки,
А колечко от тебя другая получила...
Чем скажи тебя, любимый, огорчила?
Ненадёванным осталось платье белое...
В нём счастливой дурочкой- снежинкою кружила,
Не сбылось... ты встретил своё  счастье скороспелое.
Сравнивать её с собой не стану
И вопросы задавать тебе не буду.
Верить в счастье и любовь не перестану
И единственной любимой знаю буду!
А сейчас болит моё сердечко...
И любовь моя к тебе, как воск на свечах тает...
Новогодней ночью выйду на крылечко,
Загадаю:пусть метель, о тебе в душе моей, всё заметает.