Я не просил Вас ни о чём

Васлий Кузьменко
Я не просил Вас ни о чём,
Я просто Вами восхищался,
Унылым вечером и днём,
Любовью раненный метался.
Вы были для меня тотем,
Которому я лишь молился,
Вы стали для меня Эдем,
Душой, я к Вам стремился.
Вы холодны, как сталь булата,
Красивы, как вечная Венера,
Вы стали для меня Пилатом,
Моя любовь, для Вас химера...
Несу с улыбкой этот крест,
В душе звучит мой благовест!