Навеяло

Элина Кудаченкова
Мы не вместе. Увы, так бывает.
Не ропщи ты, и  я  не ропщу.
Не меня ты с работы встречаешь,
Не к тебе я навстречу  спешу.
Мы аллеями  ходим одними,
Жаль не сходятся наши пути
Может я в заколдованном мире,
Может быть заколдованный ты…
До тебя мне – одна остановка,
До тебя мне полжизни почти
Что сказать если встретимся все же...
Ничего, просто мимо пройти?…
Оглянуться быть может, а  впрочем,
Я менять ничего не хочу …
Только глядя на взрослого сына,
Я с тобою в нем сходство ищу.
Ночь давно, я грущу в одиночестве
Два бокала с вином на столе
Мне до боли увидеться хочется,
Хоть от  этого будет больней.
Вот уже и Сочельник, навеяло...
Что-то вспомнилось как-то некстати,
Прочь отброшу хандру, вытру слезы,-
Больше я ни за что не заплачу!…