Тебе одной, тайком шепнёт люблю... ,

Лёня Рыжов
Февральский  снег,  целует  твои  ноги.
Целует  в  губы  ветер  февраля.
И  не тебя  одну,  он  так  целует  многих.
Слова  любви,  при  этом  говоря.

И  вовсе  не  для  женщин,  он  несносен
На  его  улицах, холодный   неуют.
Но  завтра  в  семь  утра,  а  может  в  восемь.
Тебе  букет  цветов  преподнесут.

Неброский,  скромный.  Но  живой,  пахучий.
Любви  посланник,  капелькой  весны.
В  душе  и  в  небе  над  тобой  разгонит  тучи
И  сделает  цветными  твои  сны.

Ты  улыбнёшься  и  надеждой  обогрета,
Подставишь  свои  губы  февралю.
И  он  подарит  средь  зимы  кусочек  лета,
И  лишь  тебе  одной,  тайком  шепнёт: « Люблю!».