Mon petit chat...

Соболевская Анастасия
Mon petit chat plein de douceur
J'ai tres envie de t'embrasser...
Oui, je decouvre dans mon coeur
Que j'aime beaucoup te caresser...

Je reve encore des etoiles
Etincellellents dans septieme ciel
Longtemps caches sous un voile
De tous mes reves sensuels...

Et je ressens que ta tendresse
Peut faire fondre ce glacon
Qui mets mon coeur dans un stress
De se mefier de tous garcons...

Bien sur je te laisse etre libre
De choisir ce que tu veux...
Mais j'ai trouve mon equilibre
Pendant que je caresse tes cheveux...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

6.1.2019