Сны

Владимир Леконцев
О тебе не пою, по тебе не скучаю...
И уже не хочу с тобой встретиться вновь.
Все мечты о тебе Жизнь моя растворяет,
Но тебя в мои сны возвращает любовь!

Я давно не гадаю кто прав, кто виновна !
Время мягко смывает слова и дела...
Без тебя я свободен! И ты тоже свободна...
Твоего лишь ко сну не хватает тепла.

Не делила ты жизнь на "до…" и на "после…"
Ведь я тоже счастливый! Останусь и был!
Но о том не просил я Вселенную вовсе,
Чтоб во снах возвращать -ту, любовь, что дарил!

Я тебе не пишу, по тебе не скучаю...
Мы и вовсе уже- не встретимся вновь.
Но во сне я живу... и во снах я взлетаю...
Сохраняя мечту и всю нашу любовь ...

/Владимир Леконцев/ 2019