С рождеством!

Зоя Ешина
Зажглась на небе первая звезда:
Иисус родился! Радуйтесь, земляне!
Отныне будет с нами Он всегда,
В беде и в радости Он будет вместе с нами!
 Ликует мир в Святое Рождество,
И ангелы кружат над зимней Русью,
И наполняет души торжество
Любви, покоя и смиренной грусти,
 А над землёй звонят колокола
И снег искрит, алмазами сверкая,
Я всем желаю мира и добра,
Всех с Рождеством Христовым поздравляю!