Валечке!!! С Наступающим Рождеством Христовым!

Георгий Сергеевич Тюрин
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! И автору, и рецензистам.
С Н.годом ВАС! ОН ЕЩЕ ПРАЗДНУЕТСЯ!
С теплом. Гоша, дерзай, дорогой!
Как Н.год? Не опарафинились с БРАЖНИКОМ?
С теплом души

Валентина Вакуленко   04.01.2019 20:28   

***

Веселил Народ Георгий,
И меха Баяна рвал!!!
Были граждане - в восторге,
Я понятно рассказал?

Но совсем не пил, Валюша,
Был, конкретно, при руле!..
Праздник, Не испортил Душу,
Как и Путину - в Кремле!

Сашка Бражников на рынке
Тоже веселил Народ,
Брал продуктами для Зинки:
А иначе - суд, развод!!!

Спасибо, Уважаемая Валечка! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2019 21:34