О решении

Роман Болконский
Завтра не наступит никогда,
Вчера я навсегда забыл,
Сегодня длится многие года,
Насколько хватит моих сил.

Не ждал бы сколько четырех нулей,
Ты не дождешься завтрашнего дня,
Ты лишь сгниешь, рассыпав всюду тлен,
Лишь пыль оставив от себя.

Завтра не наступит никогда,
Ты сегодня будешь уже мертв,
Жизнь твоя уйдёт словно вода
Облик твой в истории будет стёрт.

Миг пройдет, заметить не успеешь,
Час исчезнет раз и навсегда,
День пройдет, когда наступит вечер,
Жизнь пройдет, ведь смерть идёт сюда.

Где б, когда бы ты ни находился,
Время твоё будет течь вперёд.
Каждый кто сегодня вдруг родился -
Завтра, знаю точно, он умрёт.