Скатилась звезда

Александр Тяпкин-Чурсин
СКАТИЛАСЬ  ЗВЕЗДА
Скатилась звезда
На поляну с цветами.
Грущу иногда…
Впрочем, знаете сами.
Берёзовый лес
Мне не дарит легенды.
В долги я залез.
Мне не мил даже Гендель.
Но видится Бог
С лучезарной десницей.
Хочу, чтоб помог
Мне над чистой страницей;
Чтоб мысли Христа
В мою душу влетали…
Скатилась звезда
На поляну с цветами.
2019