Призрак из прошлого

Нагорная Алина
Мне сегодня ответил
призрак из прошлого.
Недалекое прошлое,
невозможное.

И все это отметилось потрясением
Для меня (и причиною вдохновения).

Очень рада услышать.
Пиши почаще.

Но теперь это вовсе
ничто не значит.

22 декабря 2018