ты моё всё

Абзэндр
слёзы и дрожь поцелуем нежным
я так люблю тебя
ты моё всё
и в этом смысл
моего бытия
пусть мир жесток
и судьба жестока
и ты не можешь ходить
я всё равно люблю тебя
просто
надо сильней любить
чтоб ты забыла про боль и муку
и захотела жить
слёзы пусть тоже наверно будут
с ними чуть легче жизнь