Прошу тебя, скажи мне что-нибудь

Венера Шимкалович
Прошу тебя, скажи мне что-нибудь.
Скажи о том,
что я ужасный человек.
Скажи мне то, что может оттолкнуть,
чтоб повод был забыть тебя навек.
Пожалуйста, ты только не молчи.
Ведь я молчать, по сути, не смогу.
Ты посмотри, как быстро тает снег,
как наши чувства, сгнившие к утру.