С Рождеством Христовым!

Александр Уляхин Ангел
ДОРОГИЕ ГРАЖДАНЕ ВСЕЙ НАШЕЙ СТРАНЫ,А ТАКЖЕ ТЕХ ГОСУДАРСТВ, ГДЕ СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА ПРАЗДНУЕТСЯ 7 ЯНВАРЯ ,Я ВСЕХ ВАС ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ НЕВЕРОЯТНЫМ ПРАЗДНИКОМ И ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТЕЙ В ЖИЗНИ,БОЛЬШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ,СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ БЛАГ.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ...!!!)))

Красиво снежинки с небес к нам слетают,
Мороз красит щеки всем в розовый цвет.
С 7 января люди все поздравляют,
Сегодня особый нам будет и свет.

Ведь День Рождества предстает перед нами,
Наш праздник любимый,наш праздник святой.
Читаем молитвы в руках со свечами,
И пусть небеса нас услышат с тобой.

И от себя мне добавить охота,
Здоровья побольше,успехов во всем.
Чтоб в радость о близком была бы забота,
И пусть только счастье стучит в каждый дом.

И пусть только так мы его все встречаем,
И пусть все невзгоды пройдут стороной.
А мы все сплотимся и будем роднее,
Ведь праздник отныне он самый Святой.

И каждый пусть встретит его с восхищеньем,
Родился на свет он младенец наш Друг.
И каждый из нас это все понимает,
Что он наш Спаситель...приходит к нам вдруг....!!!)))
         
07.01.2019г.