С новым годом!

Елена Самунь
С новым годом!  С новым годом!
С новым счастьем поздравляю!
С новым годом!  С новым счастьем!
С новым светом! Новой далью!

Не страшат пусть Вас преграды,
Смело всем вперёд идти!
А печали и невзгоды
Вам оставить позади!

Только с Верой, только  с Песней!
Путь поможет в этом Бог!
И с Надеждой,  что чудесна, -
Избавленье от тревог!

И Любовь вы позовите
В новый год, ведь без нее
Будет мрачно... посмотрите,
Как с Любовью хорошо!

Только ясных, не ненастных
Больше 300 дней в году!
И трудов вам не напрастных...
Всюду видеть красоту...

Поздравляю,  поздравляю!
С новым годом всех, друзья!
Мира и добра желаю!
Свою радость не тая!

Елена Самунь
02.01.19