С Рождеством!

Оксана Моргунская
Светлый праздник наступает,
Сказка всюду оживает.
Слышен детский смех, колядки,
Пляшут весело ребятки.
Свечи зажжены, лампады,
Ёлочных гирлянд каскады.
Все готовят угощения,
Достают на стол соленья,
Всех соседей поздравляют,
Счастья и добра желают.
Чарочку налью вином,
Всех радушно с Рождеством!