Мне не нравится!

Ольга Своеволина
Мне не нравится зной -
Выходить, откровенно, не хочется!

Мне не нравится - боль!
И,как следствие - одиночество...

Мне не нравится - быль,
Что за истину, подло предложена,

Мне, не нравится - пыль...
От которой дышать невозможно!

Мне не нравится - лесть...
Претендующая, на значимость!

Мне, не нравится - месть,
Основания - не обязательны!

Мне не нравится - прыть,
Повергающая, в уныние,

Я, не знаю как жить!-
Равнодушие, видя, к Святыне!

Пессимист - раздражает,
В сердцах, депутатов, ругающий...

Говорун - удручает,
Дотошный, назойливый, знающий!

Мне не нравится - власть,
Для народа что малоимущая!

Мне не нравится - страсть...
Безответственная и гнетущая!

Мне, не нравится, стыть,
От депрессии и безысходности!

Неудачи, обиды копить,
Ну к чему эти сложности?!

Стоит время ценить!!!
Как Святыню - не для сокрушения!!

Просто - жить! Равнодушным не быть!
Золотое - решение!))