Мы ждём чудес на Рождество

Зелёная Колючка
Мы ждём чудес на Рождество,
Как дети верим в волшебство.
И жизнь становится похожею на сказку.
Осуществляются мечты,
И больше в мире доброты.
Ну, а судьба, как дальше быть, даёт подсказку.

Повсюду слышен звонкий смех!
А я спешу поздравить всех,
И пожелать Любви, Здоровья и Терпенья!
Пусть Счастье посетит Ваш дом
И в нём останется потом.
Ну, а поэтам пожелаю Вдохновенья!