Событие которое разделило мир верующих

Михаил Кошляк
Сегодня в Сочельник произошло событие, которое оставит в истории и сознании миллионов верующих Христиан свой след. Разделение церкви и изменение сущности православия в истории уже случались и до сих пор за Уралом существуют секты староверов, "запретный плод сладок" - гласит народная мудрость и это аукнется в современной самостийной Украине. Нельзя не заметить заинтересованных лиц от власти во главе с Петром Порошенко. Власть приходит и уходит, а народ с верой остаются и какие события будут в этом случае время покажет. а пока с рождеством всех Вас христиане! Добра,  Счастья и Мира Вам в каждом доме.