Обращение к президенту

Прайм Алекс
.предНОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ РФ,31декабря2019г.
'
Народ имеет право жить счастливо
Быть «лидером»в стране убогой стыдно
В стране великой человек не быдло
вам в кремле  должно быть это видно
.
Вы в думу посадили клоунов,артистов
В правительство своих друзей,самбистов
Вокруг вы выставили армию, охрану
боитесь правильно,вас разорвет народ за правду
.
Вы столько лет находитесь у власти
А ситуация сменилась лишь отчасти
Куда вы нефтепроводы ведете?!
Кому вы все богатства раздаете?!
.
Вы жителей страны совсем не признаете
Вы грабите народ! 
Страну на части рвете
Вы откровенно,подло всем нам лжете!
.
Вы честь,достоинство совсем не признаете
Страну продали,лицемеры!
Совесть продаете
.
О чем вы нам в посланиях поете?
Всегда на юморной,мажорной ноте
Вас не навидит,презирает вся страна
Не любит вас и Бог,вы сатана
.
Опомнитесь,ошибки все признайте
Перед народом в содеянном покайтесь
Ну ведь не можете страной вы управлять
А только олигархам угождать
.
Пора,пора уйти вам отдыхать
И свиту можете свою с собой забрать
Достаточно втирать народу в уши
Что нынешний режим,он самый лучший
.
Перед уходом , все что украли,все вернете!
На пенсию свою вы точно проживете
Прощенным вы в  историю  войдете
Пока есть шанс и раньше не умрете
.