Не прячьте сердце

Талия Глазкова
Господь взываю я к тебе,
Душа моя трепещет.
Так больно на душе,
Фонтан кровавый плещет.

Так почему же так,
Всё сложно в этой жизни.
Не знаем, что в руках?
Считаем это лишним.

Я не пойму, зачем,
Так больно поступают.
Ведь рождены в любви,
Любить хотим, но обрекаем.

Любимых, близких и родных,
Мы в сердце не впускаем.
А, что касаемо иных,
То двери закрываем.

А получается, слепы, родным
Все чувства наши видны.
И раной в сердце до крови,
Давно уже открыто.

А рана с каждым днём,
Всё больше кровоточит.
И поздно станет, но ни кто,
Вылечить не сможет.

А место в сердце для любви,
Спешит занять обида.
Тогда уж лучше, всё реши,
Иначе будет стыдно.

Пока есть время для любви,
Открыто говорите.
И не смущайтесь, Вы смогли,
Любовь свою дарите.

Не прячьте сердце под замок,
Оно окостенеет.
Любовь несите и оно,
Ответит лишь сильнее.

А сердце создано любить,
Прощать и доверяться.
Но если сеять, только зло,
То может, оно сдаться.

ЛЮБИТЕ СВОИХ РОДНЫХ, ВРЕМЯ КОРОТКО!