Россия - Родина моя...

Владимир Евгеньевич Замыслов
Русский я! От души, до костей...
И горжусь, что славянскою кровью
Мой родитель в порыве страстей,
Заложил дух России с любовью.

Велика моя родина мать!
Держит статус могучей державы;
Россиянином каждый мог стать,
Кто принёс ей удачу и славу.

Защищает отчизну свою,
Весь народ, невзирая на веру.
Вот и я на колено встаю,
И хочу быть в рядах её первым.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320