нарисуй...

Александр Валерьевич Ким
Напиши на замёрзшем окне запоздавшие строки,
Нарисуй иллюстрации к ним на остывшем дыхании-
Даже в разных мирах мы не будем с тобой одиноки ,
Наши души – тандем ,не узнают они расставанья

Ты – нарисуй . ты – напиши.
И не грусти –мы с тобою –тандем –две  души…

Нарисуй на горячем песке запах жаркого лета ,
Парой нот передай то , что птица пропела в ночи –
Не пугайся заката ,не надо бояться рассвета ,
И в подушку – в бессонную ночь –слёз не лей , не кричи…

Ты – нарисуй. ноты- давай !
Эту ночь не теряй –поскорее со мной засыпай