Рождество Христа

Ирина Абрамкина
Этот светлый вечер приглашает всех,
Приносите свечи, музыку и смех!
Рождество Христа приходит в этот час,
Пусть сияет Свет Божественный на нас!

Люди всей планеты, становитесь в круг,
Свет Звёзды Христа нас защитит от вьюг,
В этот час волшебный радостных чудес
Сам Господь и Дух Святой глядят с небес.

Станет хоть на миг счастливою земля,
В каждом уголке закончится война.
Засияет в небе яркая Звезда,
Нашу землю светом озарит она.

И на храме запоют колокола,
Этот звон волшебный полетит в поля,
И подхватит эту песню вся земля -
Наступает светлый праздник Рождества!

25.12.1998